Jumat, 07 September 2018

KONSULTAN ISO 22000 UNTUK USAHA INDUSTRI MAKANAN

KONSULTAN ISO 22000 UNTUK USAHA INDUSTRI MAKANAN


ISO 22000:2005 adalah standar internasional untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan/Makanan, yaitu : Sistem Manajemen yang diterapkan oleh industri makanan, guna mengurangi resiko-resiko keamanan pangan. ISO 22000:2005 dibuat berdasarkan kesepakatan dunia International untuk menerbitkan satu system baru yang mencakup HACCP dan ISO 9001.
HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points) adalah metode untuk melakukan risk analysis / analisa resiko terhadap bahaya yang disebabkan oleh makanan dalam proses penyediaannya. ISO 22000:2005 diterapkan pada seluruh rantai makanan, dimulai dari makanan ternak dan dari pertanian sampai ke siap saji. ISO 22000:2005 berisi standart atau elemen yang memungkinkan industri atau organisasi melakukan perbaikan secara berkesinambungan dan menjamin keamanan produk nya untuk di konsumsi.
Kami sebagai jasa konsultan perizinan siap membantu anda dengan sebaik-baiknya dalam pengurusan sertifikasi ISO. Untuk mengetahui informasi lebih jelasnya atau ingin menanyakan tentang syarat dan biaya silahkan menghubungi kami.

Kontak Kami
PT Kevin Jasperindo
Jl. Swadaya Raya Blok A1 No 51
Kel. Pondok Pucung Kec. Pondok Aren Kota Tangerang Selatan
Rio 08111599899 (WA)
www.kindo.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar